Make Everything Be Online

Mau bisnis mu dikenal dan berkembang ?

Yuuk.. segera wujudkan impian mu untuk memiliki sebuah website. Kini, siapapun bisa memiliki sebuah website dengan cara yang mudah alias nggak pake ribet.

Cari tahu yuk, kenapa bisnis kamu itu

Harus Online dan

Harus punya Website

(baca sampai habis gan.. biar ga penasaran. 🙂

Ketersediaan informasi yang mudah dijangkau oleh siapa saja

Website itu bagaikan kantor atau toko kamu, sebagai tempatnya pusat informasi tentang produk atau jasa yang akan kamu berikan. Website bisa diakses oleh siapa saja dari seluruh penjuru dunia melalui jaringan internet. Jadi manfaat website ini memudahkan pencarian informasi, khususnya tentang profil bisnis kamu.

Memberikan informasi tanpa ada batas waktu dan tidak ada libur

Website itu bekerja dan bisa dikunjungi kapan saja selama 7 hari dan 24 jam penuh tanpa libur. Jadi siapapun yang ingin berkunjung mencari informasi tentang profil bisnis kamu, bebas waktunya.

Memberikan informasi tanpa ada batas waktu dan tidak ada libur

Website itu bekerja dan bisa dikunjungi kapan saja selama 7 hari dan 24 jam penuh tanpa libur. Jadi siapapun yang ingin berkunjung mencari informasi tentang profil bisnis kamu, bebas waktunya.

Meningkatkan kredibilitas bisnis dan kepercayaan pelanggan

Website itu bagaikan sebuah bangunan tempat dimana kamu berkantor atau berjualan. Dengan adanya website mencerminkan kamu memiliki sebuah tempat usaha, maka ini akan meningkatkan kredibilitas bisnis dan pelanggan lebih percaya dengan bisnis yang kamu jalankan.

Peluang mendapatkan pelanggan baru yang potensial

Dengan website, yang bisa diakses oleh siapa saja, dari mana saja dan kapanpun waktunya, maka pasar bisnis kamu akan lebih luas dan berkembang, serta berpeluang menambah pelanggan- pelanggan baru yang potensial.

Peluang mendapatkan pelanggan baru yang potensial

Dengan website, yang bisa diakses oleh siapa saja, dari mana saja dan kapanpun waktunya, maka pasar bisnis kamu akan lebih luas dan berkembang, serta berpeluang menambah pelanggan- pelanggan baru yang potensial.

Oke, sekarang saya sudah ngerti, tapi gimana cara saya memilikinya, saya nggak bisa bikin website, padahal saya pengen banget meng-online-kan profile saya agar bisa dilihat oleh orang banyak dari manapun lokasinya.

Tenaaang… tim kami yang akan membuatkan website untuk mu

Layanan yang akan kami berikan untuk mu

Desain Website

Kami akan membuat website tentang profile dari usaha atau bisnis yang kamu miliki, institusi pemerintahan, sekolah, organisasi masyarakat, komunitas atau club, kuliner dan lain-lain.

Kami merancang website sesuai dengan kebutuhan kamu. Dengan tampilan yang menarik, indah, mudah diakses, responsive design serta terintegrasi dengan sosial media.

Desain Website

Kami akan membuat website tentang profile dari usaha atau bisnis yang kamu miliki, institusi pemerintahan, sekolah, organisasi masyarakat, komunitas atau club, kuliner dan lain-lain.

Kami merancang website sesuai dengan kebutuhan kamu. Dengan tampilan yang menarik, indah, mudah diakses, responsive design serta terintegrasi dengan sosial media.

Server Hosting

Server Hosting

Keberadaan website tidak terlepas dari adanya web server hosting yang handal, dimana fungsinya untuk menyimpan seluruh data-data kamu terkait dengan situs yang ingin kamu tampilkan.

Di sini, kami memiliki web server hosting sendiri, ini berarti kamilah yang akan men-setup, mengelola atau mengatur semuanya untuk kelancaran website milik kamu.

Dan berikut ini adalah Alasan

memilih beonline.id untuk bikin website mu

Harga Terjangkau

Harga desain beserta hostingnya sangat terjangkau, cocok untuk para pemula bisnis sehingga bisa menekan investasi yang besar.

Desain Customize

Tampilan website adalah sesuai keinginan, bukan template. Desain kami bukanlah desain asal-asalan yang penting jadi dan tayang, kami tidak seperti ini.

Hosting

Data website kami tempatkan pada server hosting yang handal, membuat kami lebih nyaman untuk mengelola.

Responsive Mobile

Tampilan website didesain dapat menyesuaikan dengan perangkat mobile sehingga tetap menarik dan informatif.

Bantuan

Pelanggan mendapatkan dukungan penuh dari kami, baik itu ketika terjadi problem atau ketika Anda ingin mengupdate isi dari website.

Gratisss

Segala perubahan isi konten website, baik itu menambah ataupun mengubah isi / deskripsi, semuanya dikerjakan tanpa biaya tambahan alias gratisss.

Website yang pernah kami bikinkan

- portfolio -

Berapa biaya bikin website ?

Biaya pembuatan di beonline.id sangat terjangkau. Harga yang kami buat lebih rendah dari yang lain bukan berarti kualitas pun diturunkan. Harga ini telah diformulasikan agar bisa dicapai bagi pelaku usaha pemula, sehingga investasi mereka tidak terlalu besar.

Paket Standar

Rp 1,500,000
Rp 999,000
(tahun pertama)
Rp 599
000
tahun ke-2 dst
  • Spesifikasi Hosting :
  • Gratis domain *.com
  • 1 GB SSD Disk Space
  • 1 Email Account
  • 1 Database
  • Unlimited Bandwidth
  •  
  • Layanan Teknis :
  • Desain website maks. 5 halaman
  • Support perawatan 1 tahun

Paket Premium

Rp 2,500,000
Rp 1,499,000
(tahun pertama)
Rp 999
000
tahun ke-2 dst
  • Spesifikasi Hosting :
  • Gratis domain *.com
  • Unlimited SSD Disk Space
  • Unlimited Email Account
  • 5 Database
  • Unlimited Bandwidth
  •  
  • Layanan Teknis :
  • Desain website jumlah halaman bebas
  • Support perawatan 1 tahun

Apakah kamu tahu..??

Zaman now.. cara yang paling gampang untuk mencari informasi adalah.. hanya dengan mengetikkan katakunci-nya di Google.

Nah, jika kamu ingin profil bisnis mu bisa ditemukan oleh orang lain, maka kamu wajib untuk memiliki sebuah website, dan sekarang adalah saat yang tepat untuk mewujudkannya.

Sekarang giliran kamu untuk mewujudkan impian mu
memiliki sebuah website